Schlemmen im Wald

Restaurant Waldheim Heimberg läutet kulinarische Wintersaison ein

Das Restaurant Waldheim Heimberg in Feuerbach. Foto: Privat

Zu leckeren typischen, aber auch untypischen Spezialitäten der Wintersaison lädt das Waldheim Heimberg ein und bietet seinen Gästen frische Gänse aus der Region, Weihnachtsmenüs, original Gaisburger Marsch- sowie frische Muscheln.

  • Ab dem 12.11.2011 bereiten wir für Sie frische Gänse zu! Diese beziehen wir direkt vom Bauernhof: Peter Treiber, Fellbach- Schmiden.

  • An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir für Sie feine Weihnachtsmenüs! Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

  • Donnerstag und Freitagabend: Ab 17.11.2011 haben wir über die Wintermonate frische Muscheln! Ab 17.30 Uhr. Immer solange der Vorrat reicht.

  • Des Schwaben typischen Samstagsessen bei uns immer frisch: Gaisburger Marsch; „Kartoffelschnitz, handgeschabede Spätzle ond Siedfleischbreggale en dr Bria“!
21.11.2011 Kategorie(n): Gastronomie