Zu leckeren typischen, aber auch untypischen Spezialitäten der Wintersaison lädt das Waldheim Heimberg ein und bietet seinen Gästen frische Gänse aus der Region, Weihnachtsmenüs, original Gaisburger Marsch- sowie frische Muscheln.
- Ab dem 12.11.2011 bereiten wir für Sie frische Gänse zu! Diese beziehen wir direkt vom Bauernhof: Peter
Treiber, Fellbach- Schmiden.
- An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir für Sie feine Weihnachtsmenüs! Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
- Donnerstag und Freitagabend: Ab 17.11.2011 haben wir über
die Wintermonate frische Muscheln!
Ab 17.30 Uhr. Immer solange der Vorrat reicht.
- Des Schwaben typischen Samstagsessen bei uns immer
frisch: Gaisburger Marsch; „Kartoffelschnitz,
handgeschabede Spätzle ond Siedfleischbreggale en dr Bria“!
Veröffentlicht am 21.11.2011