Der Organix Biomarkt stimmt seine Kunden ab dem 01. Dezember gesund und lecker auf die Adventszeit ein und lädt herzlich zu zahlreichen Veranstaltungen und Verkostungen ein.
Folgende Aktionen laden im Dezember bei Organix herzlich zum Staunen, Probieren und Genießen ein:
1. Dezember: Heute kocht Gudrun Hartmann für Sie: einfach und schnell zubereitetes Blaukraut
7. Dezember: Probieren Sie heute Emil’s Bio-Dressings, Toppings, Dips und Saucen. Dazu gibt’s Versucherle von den Biomanufaktur-Suppen
8. Dezember: Kochaktion mit Biokoch Martin Duwe: Regionale Winterküche
14. Dezember: Verkosten Sie den feinen Honig Bioland Imker Erich Schilling aus Bietigheim
15. Dezember: Versuchen Sie mal Südfrüchte aus Griechenland, mit Sophoclis Michaelides. Dazu gibt es frisch gepressten Orangen-Saft.
21. und 22. Dezember: Von 11 bis 19 Uhr Weinprobe mit Margret und Christof Tenta
Veröffentlicht am 30.11.2012