Der Osterhase winkt

Ostern 2014 im Wiesengrund – jetzt reservieren!

Solitude, Wilhelma, Killesberg sind gemeinhin die klassischen Stuttgarter Ausflugsziele zu Ostern. Wir haben aber einen weiteren ganz heissen Tipp für Sie:

Das Feuerbacher Tal mit seinen weiten Wiesen und Wäldern im Frühlingskleid... und natürlich mit dem idyllisch gelegenen Hotel Restaurant Wiesengrund, das in seinem Jubiläumsjahr mit besonders schmackhaften Spezialitäten überzeugt!


Unsere Osterkreationen für Sie:



Karfreitag:
Körschtalforelle Müllerin“

Ostersamstag ab 18.00:
Oster-Candlelight mit Live Piano und auf Wunsch unser Osterspargelmenü: 
* Amuse gueule
* Spargelsalat in Kerbelvinaigrette mariniert mit gebackenem Knusperei
* Pflugfelder Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, neuen Kartoffeln und Bärlauchflädle, wahlweise mit gebratenem Zanderfilet oder Kalbschnitzel natur
* Mohn- Crêpes gefüllt mit Erdbeer-Spargelragout und Eiscreme von weißer Schokolade und Crème fraîche.
Osterschnäppchenpreis € 30,00.

Ostersonntag und Ostermontag:
Neben der regulären Speisenkarte zusätzlich Spezialitäten vom Pflugfelder Spargel und vom Münsinger Alblamm

Wir bieten Ihnen an den Ostertagen durchgehend warme Küche ab 12.00 Uhr und freuen uns auf Ihre Reservierung!
Landgasthof Hotel Wiesengrund
Gastronomie mit Herz GmbH
Feuerbacher-Tal-Straße 200
70469 Stuttgart
info@wiesengrund-stuttgart.de

Mehr Info zu Landgasthof Hotel Wiesengrund
Veröffentlicht am 04.04.2014