4. Stuttgarter Nachtlauf:

Feuerbacher Sportvg-Leichtathleten erfolgreich

Leichtathletisch begann das vergangene Wochenende für die Feuerbacher Sportvg'ler bereits am Freitag, 06. Oktober, mit dem 4. Stuttgarter Nachtlauf.

Bei der 5-km-Strecke – zwei Runden Mitten in Stuttgart – starteten und finishten sehr erfolgreich Sven Baumstark in 18:32 Minuten und einem 5. Platz im Gesamtklassement und 4. in der Altersklasse. Das riesige Läuferfeld wurde mit tollen Ergebnissen von Julia Pfizenmaier (22:11 Min., 7. Gesamtklassement Damen/4. Altersklasse), Vera Kountouridis (26:56 Min., 73./4.), Marion Stuwe (30:09 Min., 176./4.) und Stefan Gref (33:18 Min., 314/31.) komplettiert. Vier Runden waren es bei der 10-km-Strecke, welche Armin Baumstark (42:38 Min., 44./2.) und Birgit Baumstark (55:52 Min., 141./5.) absolvierten.Am Sonntag fand mit 109 Teilnehmern aus 40 Vereinen auf der Stuttgarter Festwiese das landesoffene Abschlusssportfest statt. Mit dabei waren Elida Shoshaj beim 100-m-Lauf und belegte den zweiten Platz in der U20 sowie Linus Krauss beim 800-m-Lauf von der Sportvg Feuerbach. Linus Krauss belegte in nur 2:28,16 Min. und persönlicher Bestzeit den 3. Platz. Das Training zahlte sich in einer deutlichen Verbesserung der persönlichen Bestzeit aus.