Lachsfilet im Aprikosenmantel gegart mit hausgemachten Ricotta-Spinat-Raviolis und glasierten
Weintrauben (Bild rechts)
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Pochiertes Steinbuttfilet mit Dillrahmsoße, Pariser Kartoffeln und Zucchini-Tomaten-Gemüse
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Gebratenes Thunfischfilet mit einer Pinienkernkruste und weisser Balsamicosoße, Hummerkroketten und Karotten-Lauch-Gemüse
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Tagesfrisch bieten wir Ihnen einen im Salzmantel gegarten Fisch, den wir für Sie am Tisch tranchieren.
Unsere
Fischkarte wird laufend saisonal verändert, so daß Sie sich auf so
leckere Fische wie Saibling, Scholle und Co freuen können.
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Falls
Sie einen Lieblingsfisch haben und diesen nicht auf unserer Karte
finden, sprechen Sie uns gerne an, wir können Ihnen auf Vorbestellung
fast alles anbieten, da wir täglich frische Ware bekommen.
17.01.2011