Mittagstisch von Kongresshotel Europe

Mittagstisch vom 18.02. - 22.02.2019 von Kongresshotel Europe

Montag, 18. Februar 2019
Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce mit Spätzle
(Enthält: Milch, Weizen, Ei)
Vegetarisch: Käsespätzle mit Röstzwiebel
(Enthält: Milch, Ei, Weizen)

Dienstag, 19. Februar 2019
Steinpilzravioli in Tomatesauce mit Parmesan
(Enthält: Weizen, Ei, Milch, Senf)
Vegetarisch: Gnocchi in Tomatensugo mit Parmesan
(Enthält: Milch, Ei, Weizen)

Mittwoch, 20. Februar 2019
Putensteak an Paprikarahmsauce mit Kroketten
(Enthält: Milch, Sellerie)
Vegetarisch: Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Salat
(Enthält: Milch, Ei, Weizen)

Donnerstag 21. Februar 2019
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln
(Enthält: Milch, Ei)
Vegetarisch: Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln
(Enthält: Milch)

Freitag, 22. Februar 2019
Fisch frisch vom Markt mit Pilzrisotto und frischen Kräutern
(Enthält: Fisch, Sellerie, Milch)
Vegetarisch: Pilzrisotto und frischen Kräutern und Parmesan
(Enthält: Milch)


Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an unser Service-Personal!

Preis pro Person
(inkl. einem alkoholfreien Getränk 0,2l)
9,80 €

Kongresshotel Europe
Restaurant Granada und Ali’s Cocktail Lounge
Siemensstraße 26
70469 Stuttgart
info.str@europe-hotels-int.de

Mehr Info zu Kongresshotel Europe
18.02.2019