Mittagstisch von Kongresshotel Europe

Mittagstisch vom 16.04. - 20.04.2018 von Kongresshotel Europe

Montag, 16. April 2018
Cordon Bleu von der Pute mit Putenschinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites
(Enthält: Weizen, Ei, Milch)
Vegetarisch: Gnocchi in Salbeisauce mit frischen Stangenspargel und Parmesan
(Enthält: Weizen, Ei, Milch)

Dienstag, 17. April 2018
Schweinerückensteak „Tiroler Art“ mit Tomaten, gebackene Zwiebeln dazu Kroketten
(Enthält: Weizen, Sellerie, Milch, Ei)
Vegetarisch: Käsespätzle mit Röstzwiebeln
(Enthält: Milch, Ei, Weizen)

Mittwoch, 18. April 2018
Gebratenes Rinderhüftsteak mit weißem Spargel und Neue Kartoffeln
(Enthält: Milch, Ei, Weizen, Sellerie)
Vegetarisch: Bandnudeln in Tomatensauce
(Enthält: Milch, Ei, Weizen, Sellerie)

Donnerstag 19. April 2018
Gemischte Filetspitzen in Trollingersauce mit Kartoffelgratin
(Enthält: Milch, Weizen, Ei, Sellerie)
Vegetarisch: Kartoffelstampf mit frischem Gemüse
(Enthält: Ei, Milch, Weizen)

Freitag, 20. April 2018
Frischer Fisch vom Markt an Brokkoliröschen und Basmatireis
(Enthält: Fisch, Milch)
Vegetarisch: Großer gemischter Salat mit schwarzen Oliven und Käsestreifen
(Enthält: Ei, Milch, Weizen)


Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an unser Service-Personal!

Preis pro Person
(inkl. einem alkoholfreien Getränk 0,2l)
9,80 €

Kongresshotel Europe
Restaurant Granada und Ali’s Cocktail Lounge
Siemensstraße 26
70469 Stuttgart
info.str@europe-hotels-int.de

Mehr Info zu Kongresshotel Europe
16.04.2018