Restaurant Wiesengrund: Wünsche fürs neue Jahr

und kulinarische Ausblicke auf die Highlights des Jahres

Wahre Sternstunden des Geschmacks stehen den Gästen des Restaurant Wiesengrund im kulinarischen Jahr 2011 bevor. Mit herzlichen Glückwünschen zum neuen Jahr, sowie einem Ausblick auf die Köstlichkeiten des Jahres sagen Inhaber Susann Bliesner und Matthias Klotz gleichermaßen „Danke“ und „Herzlich Willkommen“.

 

 

Wünsche zum neuen Jahr

Das neue Jahr ist wie ein Berg,
den Ihr erklettern müsst.
Wir wünschen Euch,
dass jemand da ist,
der Euch an der Hand führt,
wenn es steil und gefährlich wird.

Das neue Jahr liegt vor Euch
wie ein noch nicht geknüpfter Teppich.
Wir wünschen Euch viele gute Ideen,
damit ein schönes Muster zustande kommt.

Wir wünschen Euch,
dass Ihr nie alleine sein müsst,
dass Ihr Euch mit allen gut versteht,
denen Ihr begegnet
und dass Ihr Ihnen selbst gute Freunde seid.

Ein jedes Jahr hat seinen Sinn,
ein jedes seinen Segen.
So wie es kommt, so nehmt es hin,
nehmt Sonne, Wind und regen.

Norbert Weidinger


Was bringt das neue Jahr kulinarisch?
...nach all' den deftigen Wildgerichten, köstlichen Gänsebraten und vielem mehr haben wir das neue Jahr mit leichterer Kost begonnen. Ab sofort stehen für die nächste Zeit Fischspezialitäten auf unserer Saisonkarte. Ob von der Bouillabaise oder dem feinen Hummersüppchen, ob vom raffiniert gewürzten Meeresfrüchtesalat oder den Riesengarnelen mit Kräuterrisotto (siehe Bild) - unsere Gäste sind durchweg begeistert!
Und wer auf seine sauren Nieren, Linsen, Maultaschen oder ähnliches nicht verzichten will, kein Problem, denn diese Gerichte haben wir ja außerdem und immer auf der Speisenkarte.


Hier ein kleiner Auszug aus unserer Fischkarte:

Lachsfilet im Aprikosenmantel gegart mit hausgemachten Ricotta-Spinat-Raviolis und glasierten
Weintrauben (Bild rechts)

Pochiertes Steinbuttfilet mit Dillrahmsoße, Pariser Kartoffeln und Zucchini-Tomaten-Gemüse

Gebratenes Thunfischfilet mit einer Pinienkernkruste und weisser Balsamicosoße, Hummerkroketten und Karotten-Lauch-Gemüse

Tagesfrisch bieten wir Ihnen einen im Salzmantel gegarten Fisch, den wir für Sie am Tisch tranchieren.
Unsere Fischkarte wird laufend saisonal verändert, so daß Sie sich auf so leckere Fische wie Saibling, Scholle und Co freuen können.

Falls Sie einen Lieblingsfisch haben und diesen nicht auf unserer Karte finden, sprechen Sie uns gerne an, wir können Ihnen auf Vorbestellung fast alles  anbieten, da wir täglich frische Ware bekommen.

Landgasthof Hotel Wiesengrund
Gastronomie mit Herz GmbH
Feuerbacher-Tal-Straße 200
70469 Stuttgart
info@wiesengrund-stuttgart.de

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Veröffentlicht am 17.01.2011