Für viele Feuerbacher ist das Restaurant „Wiesengrund“ eine DER Ausflugsadressen im schönen Feuerbacher Tal – für das Team des gediegenen Restaurants um Inhaber Susann Bliesener und Matthias Klotz eine Tradition, die immer wieder verpflichtet. Unter anderem dazu, ihre Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen.
Das
Küchenteam um Chefkoch Dukagjin Sejfijaj präsentiert auf der aktuellen Speisekarte eine Vielfalt
an „Frühlingsgerichten“ mit regionalen und internationalen Spezialitäten - datumsmäßig
strenggenommen etwas verfrüht, wenn auch dem derzeitigen Wetter dennoch angemessen.
So bestechen neben schwäbischen Klassikern vor Allem tolle mediterrane und
thailändische Genüsse, hausgemachte Nudelspezialitäten und vegetarische
Gerichte (viele Speisen auch in kleinen Portionen)! „Falls ein Gast auf unserer
Speisenkarte ein Gericht vermisst, auf welches er Appetit hat, darf er oder sie
uns gerne danach fragen. Unser Küchenteam hilft gerne aus, wo es kann!“, so
Inhaber Matthias Klotz.
Weitere Infos:
Aktuelle Hauptkarte
Aktuelle Fisch-Karte und Menu de Cuisine Februar 2011
www.wiesengrund-stuttgart.de