Das Restaurant Wiesengrund hat für seine Gäste derzeit einige besondere Frühlings-Bonbons parat: Einen gratis- Frühlingscocktail beim Einlösen eines Gutscheines, den Sie hier downloaden können, Kochkurse zur Herstellung von original schwäbischen Maultaschen, sowie neue frühlingshaft-leichte Gerichte!
Inhaber Susann
Bliesner und Matthias Klotz und ihr Team laden alle Hobbyköche – egal ob
Schwaben oder nicht – zu den beliebten Maultaschenkochkursen des Hauses ein.
Die hausgemachten Maultaschen des „Wiesengrund“ sind bereits legendär, man kann
sie täglich im Restaurant vakuumiert kaufen, bei größeren Mengen auch
vorbestellen. Wer lernen möchte, diese Leckereien selbst detailgetreu herzustellen,
kann dies in einem Maultaschenkochkurs unter der Anleitung von Inhaber Matthias
Klotz tun. Diesen Kochkurs gibt es schon sehr lange und er erfreut sich nach
wie vor großer Beliebtheit. Man kann entweder einen Kurs privat buchen (wobei
die ideale Personenzahl zwischen 8 und 12 Teilnehmern liegt) und den
Wunschtermin mit Matthias Klotz abstimmen. Oder man bucht sich bei einem
„offenen“ Kurs ein, der immer am letzten Freitag im Monat um 18.00 Uhr
stattfindet und einschl. des anschließenden Abendessens ca. 3 Stunden dauert.
Termine sind die Freitage 29. April, 27.
Mai und 24.Juni 2011.
Hier finden Sie den Flyer zu den Maultaschenkursen (pdf)
Hier finden Sie den Gutschein für den Gratis-Frühlingscocktail zum downloaden &
ausdrucken (pdf)
Des weiteren gibt es neue frühlingshafte Kreationen auf der Speisekarte wie Frühlings-, Fisch- und Nudelgerichte...
einfach zum Verlieben! Der Fisch im Ganzen im
Salzmantel gegart ist der Renner im Restaurant! Gegarte Dorade, Loup de Mer (Seewolf) und Co. lassen das Herz jedes Fischliebhabers dahinschmelzen!
Das Wiesengrund-Team freut sich auf Ihren Besuch!