Der Restaurantführer „Marcellino’s Restaurant-Report“ suchte das „spannendste,
tollste und kreativste Restaurant“ in der Region Stuttgart – und hat es in Feuerbach gefunden: Unter 20 Spitzenlokalen im Großraum Stuttgarter haben Alexander Koerle und Thomas Adam mit ihrem Restaurant den 1. Platz in der Kategorie „Hot Places“ belegt!
In einer Internetumfrage konnten die Gäste selbst darüber abstimmen, wem
sie ihre Stimme geben. Bei einer Galaveranstaltung in Vaihingen haben die
beiden Inhaber vor Kurzem die Auszeichnung von Verlagsleiter Marcellino Hudalla
persönlich überreicht bekommen und dürfen ihrer Sammlung an Auszeichnungen diese
weitere nun hinzufügen.
„Alexander Koerle und Thomas Adam bringen kreative Bio-Küche an die entspannten
Genießer – und das auch noch in einer ausgesprochen gemütlichen Atmosphäre“, so
Hudalla über die beiden stolzen Preisträger aus Feuerbach.
Die Auszeichnung kommt für Koerle und
Adam gerade rechtzeitig zu ihrem 10-jährigen Bestehen: Dieser wird vom 11. bis
29. Januar mit spannenden Aktionen und einem tollen Gewinnspiel gefeiert, bei
dem es u.a. ein Schlemmerwochenende für 2 Personen zu gewinnen gibt!
Alles über „10 Jahre Koerle und Adam“ gibt es hier!
Veröffentlicht am 10.01.2011