TF Feuerbach: Gesamtsieg der Männer

und 2. Platz der Frauen bei Renninger Stadtlauf über 10km

Die TFF-Teilnehmer von links nach rechts: Kathrin Janzen, Anja Maurer und Fabian Schnekenburger. Foto: TF Feuerbach. Bild 1 von 1: Die TFF-Teilnehmer von links nach rechts: Kathrin Janzen, Anja Maurer und Fabian Schnekenburger. Foto: TF Feuerbach.

Bei optimalen Bedingungen – kühle Temperaturen und Sonnenschein – gingen einige Athleten des TFF beim Renninger Stadtlauf an den Start. Petra Hugel nahm beim 5 km Lauf teil und errang mit guten 23:01 Min. den 3. Platz in ihrer Altersklasse.

Beim Hauptlauf über (vermessene) 10 km konnte sich Fabian Schnekenburger in neuer persönlicher Bestzeit (33:21 Min.) den Gesamtsieg holen. Christian Hugel gewann in 36:50 Min. die AK 35 (Gesamtplatz 9). Auf die 10 km gingen auch 2 Damen des TFF, die ihre Bestzeiten jeweils beachtlich unterboten: Anja Maurer knackte erstmals die 40-Minuten-Marke und wurde in 39:36 Min. Gesamtzweite (AK Platz 1). Kathrin Janzen verbesserte ihre Bestzeit um mehr als 1:30 Min. und lief mit 40:11 auf Rang 4 und gewann ihre Altersklasse. Die Freude über die tollen Ergebnisse war riesig und die Athleten strahlten bei der schönen Siegerehrung um die Wette.