Das Gute liegt doch so nah... Frei nach dem Motto „Bei uns schmeckt mr‘s Ländle“ bietet das Hotel Restaurant Wiesengrund im Feuerbacher Tal mit seiner Osterspeisenkarte echte Genüsse aus der Region an!
Als
Aperitif gibt es von der Rosstriebkellerei aus Dettingen auf der Alb einen
herrlich trockenen Schaumwein von der Oberösterreichischen Weinbirne, die auch
im rauhen Klima der Alb gut gedeiht.
Dazu gibt es von der Familie Stotz aus Münsingen allerlei Leckeres vom
Münsinger Alblamm.
Aus dem Körschtal bei Denkendorf sind für Ostern frische Forellen geordert,
sowie herrlich zartes Angus Beef aus Leinroden im Welzheimer Wald.
Die berühmten Wiesengrund-Maultaschen werden zur Zeit wieder fast täglich
frisch produziert, wer noch welche zu Ostern mit nach Hause nehmen will, sollte
kurz anrufen um sich seine Portion zu reservieren.
Aufgrund der kühlen Witterung lässt der heimische Spargel noch etwas auf sich
warten, aber dazu wird es dann nach Ostern sicher mehr zu sagen geben –
Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude!