Am Ostersamstag bietet das Restaurant Wiesengrund im Feuerbacher Tal ein besonderes Schmankerl für Romantiker: Ein Oster-Candlelight-Dinner mit Birgit Eckert am Piano!
Für Oster-Schnäppchen-mäßige € 30,00 gibt es ein leichtes und leckeres Spargelmenü, das Sie im
Flyer hier finden können (pdf). Dazu ein Gläschen Birnenschaumwein von der Dettinger Rosstrieb-Kellerei oder einen spritzigen Riesling vom Weingut Kirsten - und das österliche kulinarische Glück ist perfekt!
Außerdem - unsere Osterkreationen an den anderen Ostertagen:
- Karfreitag: Körschtalforelle Müllerin
- Ostersonntag und Ostermontag: Neben der regulären Speisenkarte zusätzlich Spezialitäten vom Pflugfelder Spargel und vom Münsinger Alblamm
Natürlich können Sie an allen Tagen à la carte bestellen. An den Ostertagen von Karfreitag bis Ostermontag haben wir ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet und unsere Küchenbrigade kocht für Sie an allen Tagen von 12.00 bis 21.00 Uhr!
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bei uns unter 0711-1353720.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team vom Hotel Restaurant Wiesengrund