Zu einem exklusiven Weindegustations-Abend lädt der Feuerbacher Jungwinzer Fabian Rajtschan und das Restaurant „essenz“ am Samstag, den 14. Juni, nicht nur Gourmets und Besseresser, sondern auch „Lokalmatadoren“ herzlich ein.
Chefkoch Aziz Haidara lässt das „essenz“ - das Restaurant mit internationaler und französischer Küche - in Feuerbach in neuem Glanz erstrahlen. Im frisch umgebauten Gastraum werden die Gäste mit einem Menü und passenden Weinen der Feuerbacher Marke „70469R!“ von Fabian Rajtschan verwöhnt. Diesen Gaumenschmaus sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Kosten:79€ pro Person incl. 4-Gänge-Menü, Aperitif, 5 Weinen und Amuse Bouche.
Hier finden Sie das Menü mit den abgestimmten Weinen (pdf).
Wann:Samstag 14. Juni 2014 ab 18:30 Uhr
Wo:
Restaurant Essenz
Feuerbacher-Tal-Straße 34,
70469 Stuttgart
Reservierungen nimmt das Restaurant Essenz unter der Telefon-Nr. 0711/54898625 oder unter der E-Mail-Adresse
essenz@essenz-stuttgart.de entgegen.
Homepage von Fabian Rajtschan:
www.70469r.de
Veröffentlicht am 06.06.2014