TFF: Feuerbacher Skater in Straßburg erfolgreich

und Jubiläumslauf Rülzheim

Die Siegerinnen und Sieger des Jubiläumslaufs Rülzheim. Foto: Privat Bild 1 von 1: Die Siegerinnen und Sieger des Jubiläumslaufs Rülzheim. Foto: Privat

Nina und Jochen Glasbrenner von Turnen und Freizeit Feuerbach nahmen am 07. September 2014 erfolgreich beim 6-Stunden Skate-Rennen in Straßburg teil.

Als Mixed-Staffel musste immer einer von beiden auf dem Rundkurs sein, um möglichst viele  Kilometer innerhalb der vorgegebenen 6 Stunden zu absolvieren. Mit der richtigen Taktik konnten sich souverän durchsetzen und gewannen mit absolvierten 173,6km und einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 29km/h ihre Kategorie.

Jubiläumslauf Rülzheim
Die LG Rülzheim feierte dieses Jahr ihr 40jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass fand am 06.09.2014 erstmals ein 25 km-Lauf statt. Eine 12,5 km-Runde auf Naturwegen durch den Wald musste zweimal gelaufen werden. Der TFF war mit 22 Teilnehmern gut vertreten. Zwei von ihnen teilten sich den Lauf als Paarlauf.