Deutsche Straßenlaufmeisterschaften in Düsseldorf

7 TFF'ler auf der teuersten Meile Deutschlands

Mit einer Frauen- und einer Männermannschaft war das Paceteam des TF Feuerbach in Nordrhein-Westfalen am Start. Bei guten Bedingungen mussten 5 Runden auf der Düsseldorfer Einkaufsstraße, der „Kö-Meile“ ´, gelaufen werden.

Durch das Fernziel Deutsche Marathonmeisterschaften im Oktober in München konnte man sich nicht gezielt auf diesen Lauf vorbereiten. Dennoch erreichten die Frauen einen guten 22. Gesamtplatz. Einzelzeiten: Anja Maurer, sehr gute 37:42 (Platz 23. weibliche Hauptklasse), Catherine Malloy 41:21 (54. WHK) und Martina Wenger 43:02 (14. W35).Die Männermannschaft konnte durch das Heruntermelden von Günther Fetz in der Klasse M45 starten und erreichte dort einen 5. Platz in 1:47.56, Gesamtplatz Männer 48. Einzelzeiten: Walle Assmann 35:17 (Platz 14. M45), Alex Wenzel, sehr gute 35:36 (17. M45) und Günther Fetz 37:03 (26. M45).Christa Bewersdorff war als Einzelstarterin am Start und erreichte mit 48:56 in der W45 den 19.Platz.Es war beeindruckend, mit den besten Läufern aus Deutschland zu laufen. Günther Fetz konnte nur noch staunen, wie Ende der 4.Runde Andre Pollmächer (8.Platz Marathon bei der EM in Zürich) an ihm vorbeiraste.