Herbstsaison im Feuerbacher Tal

Leckere Wild- und Pilzspezialitäten im Restaurant Wiesengrund

Image: sxc.hu Bild 1 von 1: Image: sxc.hu

Wild und Pilzspezialitäten vom feinsten: Die leckeren Angebote vom Restaurant Wiesengrund in der Herbstsaison lassen einem schon beim Durchlesen das Wasser im Munde zergehen.

Diese saisonalen Herbst-Spezialitäten warten auf Sie:

  • Kresseschaumsüppchen
  • Mezzaluni mit Gorgonzola-Nuss-Füllung an Blauschimmelkäse mit Steinpilzen
  • Serviettenknödel mit Steinpilzen in Kräuterrahm
  • Kalbsbriesmaultaschen mit Steinpilzen in Rahm
  • Hirschragout mit Preiselbeeren und Apfel, dazu servieren wir - Serviettenknödel
  • Paillard von der Rehkeule an Holunderjus mit Lavendelpolenta
  • Rehrücken am Tisch tranchiert an Portweinsoße mit Steinpilzen, Früchten und Nussspätzle


Klingt lecker? Ist es auch!
Auf http://wiesengrund-stuttgart.de/speisekarte/ finden Sie die aktuelle Speisekarte vom Hotel Restaurant Wiesengrund.

Ihr Wiesengrund-Team freut sich auf Sie!

Landgasthof Hotel Wiesengrund
Gastronomie mit Herz GmbH
Feuerbacher-Tal-Straße 200
70469 Stuttgart
info@wiesengrund-stuttgart.de

Mehr Info zu Landgasthof Hotel Wiesengrund
Veröffentlicht am 31.10.2014