Wild und Pilzspezialitäten vom feinsten: Die leckeren Angebote vom Restaurant Wiesengrund in der Herbstsaison lassen einem schon beim Durchlesen das Wasser im Munde zergehen.
Diese saisonalen Herbst-Spezialitäten warten auf Sie:
- Kresseschaumsüppchen
- Mezzaluni mit Gorgonzola-Nuss-Füllung an Blauschimmelkäse mit Steinpilzen
- Serviettenknödel mit Steinpilzen in Kräuterrahm
- Kalbsbriesmaultaschen mit Steinpilzen in Rahm
- Hirschragout mit Preiselbeeren und Apfel, dazu servieren wir - Serviettenknödel
- Paillard von der Rehkeule an Holunderjus mit Lavendelpolenta
- Rehrücken am Tisch tranchiert an Portweinsoße mit Steinpilzen, Früchten und Nussspätzle
Klingt lecker? Ist es auch!
Auf http://wiesengrund-stuttgart.de/speisekarte/ finden Sie die aktuelle Speisekarte vom Hotel Restaurant Wiesengrund.
Ihr Wiesengrund-Team freut sich auf Sie!
Veröffentlicht am 31.10.2014