Im Winter ist Grün angesagt

Landgasthof Wiesengrund lädt zu Grünkohlwochen ein. Wer sich grün kleidet, bekommt ein Getränk gratis!

Einfach nur zum Wasser-im-Mund-zusammenlaufen-lassen: Geschmorte Schweinebäckchen auf Grünkohl mit Gewürzbirne. Foto: Wiesengrund Bild 1 von 1: Einfach nur zum Wasser-im-Mund-zusammenlaufen-lassen: Geschmorte Schweinebäckchen auf Grünkohl mit Gewürzbirne. Foto: Wiesengrund

Das Wintergemüse gilt als eines der gesündesten überhaupt. Nur noch bis zum 15. Februar ist im Landgasthof Wiesengrund Grünkohlzeit. Als kleines Bonbon erhält jeder Gast, der in dieser Zeit mit einem grünen Kleidungsstück zum Grünkohlessen kommt, ein Getränk aufs Haus!



Wir vom Landgasthof Wiesengrund im schönen Feuerbacher Tal haben eine ganze Karte mit leckeren Grünkohlgerichten für Sie zusammengestellt:




Grünkohlsuppe mit Rote Bete
€ 6,50


Hausgemachter Grünkohl…

…mit geräucherter Bregenwurst und ½ Gewürzbirne
€ 14,80

…mit mild geräuchertem Kasslerrücken und ½ Gewürzbirne
€ 14,80

… mit geschmorter Schweinebacke in Bierschmorsoße und ½ Gewürzbirne
€ 18,50

„Grünkohlteller Wiesengrund“
… mit geräucherter Bregenwurst, mildem Kassler, geschmorter Schweinebacke und ½ Gewürzbirne
€ 19,80

…dazu reichen wir Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
…und einen Korn!


Unsere original gerauchten Bregenwürste beziehen wir von der Landschlachterei Torsten Dierks aus Beedenbostel.
Unser Jungkoch Christoph Hinze aus Helmstedt hat unseren Grünkohl nach Großmutters Rezept gekocht.
Landgasthof Hotel Wiesengrund
Gastronomie mit Herz GmbH
Feuerbacher-Tal-Straße 200
70469 Stuttgart
info@wiesengrund-stuttgart.de

Mehr Info zu Landgasthof Hotel Wiesengrund
Veröffentlicht am 22.01.2015