Leichtathleten erfolgreich

Sportvg-Athleten bei Senioren-Leichtathletik-Hallenmeisterschaften

In der Messehalle 2 in Karlsruhe Rheinstetten, in der am 21./22.02.2015 die deutschen Leichtathletik-Hallenmeisterschaften stattfinden werden, fanden am 24. Januar die baden-württembergischen Senioren-Leichtathletik-Hallenmeisterschaften statt.

Adolf Heine, Trainer der Leichtathletik-Leistungsgruppe der Sportvereinigung Feuerbach, testete seine Form über 400 m.  Er gewann in der Altersklasse M65 mit 66,42 Sek. Und deutlichem Vorsprung vor Peter Schultz, Gazelle Pforzheim, der 68,94 Sek. für die zwei Hallenrunden benötigte. Der Lauf auf der sechsbahnigen Hallenrunde sei ein schönes Erlebnis gewesen, lobte der Sieger die neue Anlage nach seinem Lauf.

Bärbel Hölldampf, ebenfalls Trainerin in der Leichtathletikabteilung der Sportvereinigung Feuerbach, startete für den TSV Schwieberdingen in der Altersklasse W50. Im Kugelstoßen errang sie mit achtbaren 8,19 m die Bronzemedaille. Über 200 m erreichte sie mit guten 36,03 Sek. den undankbaren 4. Platz. Auch ihr machte der Lauf auf der neu installierten Anlage sichtbar Spaß.