Lokalderby

Sportvg Feuerbach – N.A.F.I Stuttgart 1:3 (1:1)

Image: sxc.hu Bild 1 von 1: Image: sxc.hu

Die Sportvg musste sich in einem interessanten Spiel gegen den Tabellenführer N.A.F.I Stuttgart mit 1:3 geschlagen geben. Nach gutem Spiel mussten sich die Gastgeber letztlich dem Tabellenführer beugen.

In den ersten Minuten des Spiels schienen die beiden Mannschaften sich abzutasten, so dass sich zunächst keine Torgelegenheiten ergaben. In der zehnten Minute erhielten die Gäste dann einen Freistoß im rechten Halbfeld. Damir Bosnjak hob den Ball in den Strafraum der Sportvg, den Spiridon Katsiulas direkt abnahm. Torhüter Sergei Bolgov konnten jedoch halten. Auf der Gegenseite prüfte Feuerbachs Recep Yildiz zwei Minuten später mit einem Freistoß aus leicht links versetzter Position den Gästetorhüter Hüsrev Kop, der den fünfundzwanzig Meter Schuss abwehren konnte. In der fünfundzwanzigsten Spielminute brachte Roland Filipovic einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld vor das Tor der Gäste. Am langen Pfosten verwandelte Mohran Hussein per Kopf zur 1:0-Führung für die Sportvg. Die Freude währte jedoch nicht lange. Auf der Gegenseite brachte Emre Yildizeli zwei Minuten später einen weiten Einwurf von der rechten Seite in den Strafraum der Sportvg. Der Ball ging zunächst an Freund und Feind vorbei. Am Elfmeter bedankte sich Damir Bosnjak mit einem Flachschuss zum 1:1-Ausgleich für die unverhoffte Möglichkeit. Die Sportvg setzte trotzdem ihr gutes Spiel fort. Nach einer halben Stunde zog Roland Filipovic einen Freistoß von der rechten Seite direkt auf das Tor von NAFI. Torhüter Hüsrev Kop wehrte jedoch ab. Fünf Minuten später spielte Roland Filipovic aus dem Mittelfeld auf Amir Limani, der über halblinks in den Strafraum ging. Seinen Schuss aus vierzehn Metern wehrte Torhüter Hüsrev erneut ab. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff unterlief Feuerbachs Amir Limani ein Foulspiel an Emre Yildizeli im eigenen Strafraum. Den fälligen Strafstoß von Ali Parhizi konnte Torhüter Sergei Bolgov jedoch abwehren.

Es waren fünf Minuten in der zweiten Hälfte gespielt, als Mohran Hussein seinen Mitspieler Amir Limani über die linke Seite in den Gästestrafraum schickte. Statt selbst den Abschluss zu suchen, entschied sich Limani für eine Hereingabe, die jedoch abgeblockt wurde. Auf der Gegenseite segelte sieben Minuten später ein Ball aus dem linken Halbfeld in den Strafraum der Sportvg. Den abschließenden Kopfball von Spiridon Katsiulas hielt Sergei Bolgov. In den folgenden Minuten wuchs der Druck der Gäste deutlich. In der sechsundsechzigsten Minute flankte Emre Yildizeli aus dem rechten Halbfeld auf den langen Pfosten des Feuerbacher Tors. Damir Bosnjak legte auf Ali Parhizi ab, der aus der Nahdistanz zum 1:2-Führungstreffer für die Gäste verwandelte. Die Gastgeber bemühten sich weiter eigene Torgelegenheiten heraus zu spielen, aber es wollten dabei einfach keine zwingenden Aktionen mehr zustande kommen. In der Nachspielzeit der interessanten Begegnung erzielte schließlich Emre Yildizeli nach Hereingabe von der linken Seite aus der Nahdistanz den Treffer zum 1:3-Endstand. Die Sportvg musste sich damit nach ansprechendem Spiel der Qualität der Gäste beugen.