Hallenmeeting in Sindelfingen mit Sportvg Feuerbach-Leichtathleten:

Pfizenmaier mit persönlicher Bestzeit

Beim 800-m-Lauf des Leichtathletik-Hallenmeetings der Stadtwerke Sindelfingen am 27. Januar 2018 ergab die elektronische Zeitmessung 2:31,46 Minuten und Platz 11.

Seine persönliche Bestzeit wurde um 3 Sekunden verbessert und die Frühform verspricht für Sommer noch manche Verbesserung. Beim Start war es aufgrund des großen Läuferfeldes ein großes Gedränge und Julia Pfizenmaier konnte sich schon zu Beginn nicht nach vorne schieben. Im Verlauf der vier Hallenrunden festigte Pfizenmaier ihre Position und die Zielzeit war hervorragend. Das sehr starke Läuferfeld zeigt sich allein an der Siegerzeit von Elena Burkard von 2:11,49 Minuten.

Zuvor wurden im Training die Leichtathletinnen und Leichtathleten der Sportvg Feuerbach geehrt, die in der Bestenliste der Region Stuttgart eingetragen sind.
Der Württembergische Leichtathletikverband – Kreis Stutgart – erstellt jährlich eine Bestenliste. Diese ist für die Saison für 2017 nun abgeschlossen und es sind viele talentierte Leichtathletinnen und Leichtathleten vertreten.
Platz 1 in der Bestenliste für unsere Staffel 4 x 50 m. In 30,66 Sekunden ersprinteten Klemens Furgber, Theo Eschenbacher, Marlon Gräfe und Andreas Keberle die goldene Platzierung.
Jana Knickenberg festigte abermals deutlich Platz 1 beim 800-m-Lauf in 2:42,04 Minuten.
Ebenfalls den ersten Platz in der Bestenliste erreichte erstmals Till Zumbach mit 4,59 m im Weitsprung.
Mehrfach festigte Adolf Heine das Siegerpodest (1., 14,88 Sekunden, 100 m; 1., 30,58 Sekunden, 200 m; 1., 6:08,57, 1500 m; 1., 53,90 Sekunden; 300 m Hürden; 1., 3,96 m Weitsprung; 1., 23,07 m Diskus; 1., 24,30 m, Speerwurf; 1., 2751 Punkte, 5-Kampf).
Den zweiten Platz belegte die Staffel 4 x 100 m in 57,24 Sekunden mit Jana Knickenberg, Melanie Voll, Anja Klaus und Olivia Zumbach.
Linus Krauss konnte sich erstmals in 2:28,16 Sekunden beim 800 m-Lauf als Zweitbester in die Liste eintragen.
Dritte Plätze erreichten Joshua Langer (3., 4,24 m, Weitsprung) und Angel Torre Flores (3., 12,25 Sekunden, 100 m; 3., 5,63 m Weitsprung).
Weitere gute Platzierungen Julia Klaus (4., 15,61 Sekunden, 100 m; 5., 4,00 m, Weitsprung), Anja Klaus (7., 4,31 m, Weitsprung; 8., 14,92 Sekunden, 100 m), Marlon Gräfe (4., 929 Punkte, 3-Kampf), Andreas Keberle (8., 795 Punkte, 3-Kampf) und Theo Peters (7., 29 m, Ballwurf; 8., 3,86 m, Weitsprung; 11., 12,28 Sekunden, 75 m).
Die Bestenliste für 2018 ist schon eröffnet. Wer trägt sich in die Liste ein und wer auf den Podestplätzen?