Einfach in jeder Hinsicht gesünder:

Fleisch von der Metzgerei Schaible ist hygienisch, fair - und von hier!

Die Geschwister Schaible freuen sich auf Ihren Besuch. Bild 1 von 1: Die Geschwister Schaible freuen sich auf Ihren Besuch.

Mit dem Qualitätsfleisch der Feuerbacher Traditionsmetzgerei Schaible sind Verbraucher auch in unsicheren Zeiten stets auf der sicheren Seite.

Warum? „Weil wir unser Fleisch von der BESH, der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall, beziehen, wo höchste Qualitätsstandards für Tier und Mensch beste und reinste Qualität garantieren.“, so Inhaberin Beate Schaible.

Die höchsten ökologischen, ethischen und hygienischen Standards, der Verzicht auf minderwertiges Futter und Antibiotika, sowie eine artgerechte Tierhaltung, die diese Bezeichnung auch wirklich verdient, zeichnen diesen bereits mehrfach ausgezeichneten Betrieb lange Jahre schon aus und garantieren beste Produkte aus heimischer Herstellung. Ausserdem steht die BESH für eine faire und hygienische Arbeitsbedingungen seiner Angestellten.

Weitere Informationen über den Hersteller: www.besh.de

Veröffentlicht am 04.06.2020