Leichtathleten der Sportvg Feuerbach auch dabei:

Baden-Württembergische Leichtathletik-Hallen-Masters in Mannheim

Jens Geißner, Adolf Heine. Foto: Sportvg Feuerbach Bild 1 von 1: Jens Geißner, Adolf Heine. Foto: Sportvg Feuerbach

Am 6.3.2022 fanden in der Mannheimer Olympia-Stützpunkt-Halle die wegen Corona um einen Monat verschobenen baden-württembergischen Hallen-Seniorenmeisterschaften, neudeutsch Masters, statt.

Mit dabei waren 2 Leichtathleten der Sportvg Feuerbach. Jens Geißner, Altersklasse M50, startete zuerst über die 60-m-Sprintstrecke. Im Zeitlauf siegte er mit einem tollen Lauf in 8,04 Sek., was in der Gesamtwertung die Silbermedaille bei 12 Teilnehmern bedeutete.

Den ersten Zeitlauf gewann der Deutsche Meister Thomas Keßler (LG Walldorf Astoria) mit phänomenalen 7,66 Sekunden.
Über 200m, was einer Hallenrunde entspricht, und die Jens Geißner zum allerersten Mal in Angriff nahm, siegte er im ersten Zeitlauf mit hervorragenden 26,82 Sekunden. Den zweiten Zeitlauf dominierte wieder Thomas Keller mit herausragenden 24,43 Sekunden. Im Endergebnis errang Geißner die Bronzemedaille.

Als zweiter Starter der Sportvg Feuerbach wollte Trainer Adolf Heine, Altersklasse M70, testen ob seine Fitness noch für Wettkämpfe ausreicht. Über seine Spezialdisziplin 60 m Hürden reichten am frühen Vormittag 11,45 Sekunden zu einem ungefährdeten Sieg. Und über 200 m bedeuteten seine erzielten 33,28 Sekunden hinter Gert Brenner von der LG Filder, 30,63 Sek., den 2. Platz.
Kurzgefasst: Unsere beiden Teilnehmer haben sich sehr erfolgreich präsentiert und sind mit 4 Medaillen von den Hallenmeisterschaften zurückgekehrt.