Wir sammeln Bärlauch an einer natürlichen Sammelstelle im Feuerbacher Tal. Dabei lernst Du, den Bärlauch sicher zu erkennen und ihn frisch zu halten.
Bärlauch ist eine Delikatesse und wirkt sich positiv auf Kreislauf, Verdauung, Haut, Immunsystem und Vitalität aus.
Nach den beiden Terminen (Bärlauchpesto am 02.04. und Bärlauchsalz am 23.04.2022) bereiten wir in meinen Räumlichkeiten in Stuttgart-Feuerbach ein Bärlauchpesto bzw. Bärlauchsalz zu und verkosten dieses gemeinsam. Mit dieser Zubereitung machst Du den Bärlauch haltbar und kannst ihn das ganze Jahr genießen.
Zu folgenden beiden Terminen bist du herzlich eingeladen:
Kosten: 70 EURO (jeweils ein Termin, Rezepte und Zutaten inklusive!)
Ich freue mich auf Deine Anmeldung!
Deine Natascha Hering
Weitere Angebote: www.seelenwelle.de