Gans, ganz lecker - auch ausserhalb der "Saison":

Metzgerei Schaible bietet vorgefertigtes Gansmenü "Sous vide" auch im Februar an - jetzt vorbestellen!

Die Geschwister Schaible freuen sich auf Ihre Bestellung Bild 1 von 1: Die Geschwister Schaible freuen sich auf Ihre Bestellung

Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen und dem Wunsch vieler Kund*innen nach einer Wiederholung auch ausserhalb der "Gans-Saison", bietet die Feuerbacher Traditionsmetzgerei Schaible ihr beliebtes Gansmenü "Sous vide" auch im Februar an.

Das Gans-Menü zum selber zubereiten ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Das Geheimnis: Es ist "Sous vide" - also vorgegart. Dadurch wird eine einzigartige Weichheit erreicht, bei der das volle Aroma des guten Fleisches erhalten bleibt.

Hier alle Infos zu diesem Angebot der Metzgerei Schaible auf einen Blick:

Veröffentlicht am 30.01.2023