Neues Leben in der Mähderklinge:

Göttl-Brüder (wieder-)eröffnen Waldgasthof mit Biergarten

Alles ist neu geputzt, gewienert und poliert: Der Waldgasthof Mähderklinge freut sich pünktlich zum 1. Mai in seinen Räumlichkeiten auf neue Gäste, während draussen der idyllische Biergarten inmitten der herrlich ruhigen Waldlichtung wartet. Foto: Treber und Trester Bild 1 von 1: Alles ist neu geputzt, gewienert und poliert: Der Waldgasthof Mähderklinge freut sich pünktlich zum 1. Mai in seinen Räumlichkeiten auf neue Gäste, während draussen der idyllische Biergarten inmitten der herrlich ruhigen Waldlichtung wartet. Foto: Treber und Trester

Pünktlich zum Start in den Mai blüht das Feuerbacher Tal auch gastronomisch auf: Am 1. Mai eröffnen Max und Julius Göttl, Betreiber des beliebten Restaurants Treber & Trester, ihr neuestes Herzensprojekt – den Waldgasthof Mähderklinge.

Die urige Ausflugslokalität befindet sich in den Räumlichkeiten des ehemaligen Bauer’s, mitten im Grünen zwischen Wald und idyllischen Schrebergärten.
Mit viel Elan, handwerklicher Leidenschaft und jeder Menge Biererfahrung – darunter ihre eigene Marke "Brüderbräu" – verwandeln die Göttl-Brüder die Mähderklinge in einen gemütlichen Treffpunkt für Wandernde, Familien, Ausflügler und Genießer. Neben hausgemachten Speisen und rustikaler Brotzeit darf das selbstgebraute Bier natürlich nicht fehlen. Auch musikalisch ist etwas geboten: Der Musikverein Feuerbach wird das eine oder andere Mal live aufspielen. Das Lokal soll laut Treber & Trester statt wie bisher bis 22 Uhr nur noch bis 20 Uhr geöffnet sein, an lauen Sommerabenden hin und wieder aber auch mal länger.

Die Mähderklinge soll aber mehr als nur Biergarten sein – auch für private Feiern und Veranstaltungen stehen die Räumlichkeiten zur Verfügung. Das neue Konzept verbindet regionale Küche, lokale Braukunst und Gemeinschaft – ganz im Sinne eines modernen Waldgasthofs.


Zur feierlichen Eröffnung am 1. Mai um 12 Uhr sind alle Feuerbacher herzlich eingeladen! Wer die Brüder kennt, weiß: Hier wird’s authentisch, bodenständig – und ganz sicher mit Herz gemacht!

Veröffentlicht am 30.04.2025