Kleiner Auszug aus unserer aktuellen Fischkarte

Lachsfilet im Aprikosenmantel gegart mit hausgemachten Ricotta-Spinat-Raviolis und glasierten
Weintrauben (Bild rechts)

*****

Pochiertes Steinbuttfilet mit Dillrahmsoße, Pariser Kartoffeln und Zucchini-Tomaten-Gemüse

*****

Gebratenes Thunfischfilet mit einer Pinienkernkruste und weisser Balsamicosoße, Hummerkroketten und Karotten-Lauch-Gemüse

*****

Tagesfrisch bieten wir Ihnen einen im Salzmantel gegarten Fisch, den wir für Sie am Tisch tranchieren.
Unsere Fischkarte wird laufend saisonal verändert, so daß Sie sich auf so leckere Fische wie Saibling, Scholle und Co freuen können.

*****

Falls Sie einen Lieblingsfisch haben und diesen nicht auf unserer Karte finden, sprechen Sie uns gerne an, wir können Ihnen auf Vorbestellung fast alles  anbieten, da wir täglich frische Ware bekommen.
Landgasthof Hotel Wiesengrund
Gastronomie mit Herz GmbH
Feuerbacher-Tal-Straße 200
70469 Stuttgart
info@wiesengrund-stuttgart.de

Mehr Info zu Landgasthof Hotel Wiesengrund
17.01.2011