Mit voller Begeisterung dabei:

U12-Athleten der Sportvg Feuerbach absolvieren erfolgreich Dreikampf in Renningen

Am 1. Mai gab es für Leichtathleten nichts anderes, als am traditionellen Sportfest im Renninger Rankbachstadion teilzunehmen. Dort gab es für die Altersklasse U12 den klassischen Dreikampf.

Mia Lepthin und Henriette Lehle, beide W10, freuten sich endlich an einem Wettkampf teilnehmen zu können. Henriette errang 761 Punkte und Platz 16. Mia landete auf Platz 24 mit 579 Punkten. Die beiden starteten später beim 800 m Lauf. Respekt für so viel Energie und die Plätze 5 Henriette 3:21,21 min und Platz 8 für Mia mit einer Zeit von 3:49,63 min.

Eine Punktzahl von 1.014 und den 4. Platz erkämpfe Olivia Wintrich (W11). Herausragend die Sprungweite von 3,93 m. Bei den Jungen der Altersklasse M10 kam große Freude auf, als Fabio Pfister zur Ehrung ganz oben auf das Treppchen durfte. Der erste Platz und 945 Punkte sind das Resultat aus 8,15 Sekunden beim Spint, 3,65 m beim Weitsprung und 32 m im Ballwurf. Gleich neben ihm auf dem Treppchen und den zweiten Platz errang Raphael Wurster mit 911 Punkten aus 8,22 s, 3,53 m Weitsprung und 30,50m Ballwurf. Der dritte Junge im Bunde Jannes Frank war mit 634 und dem 20. Platz voll zufrieden.

Sportfest am 1. Mai – für Läufer und Springer ein Tag zum Testen der Form
Drei junge Athletinnen der Altersklasse W13 aus der Trainingsgruppe von Heiko traten In Renningen auf der 75 m Sprintstrecke und beim Weitsprung an. Hanna Lepthin wurde mit einer Zeit von 11,30 s sechste bei 75 m Lauf und ebenfalls 6. Platz im Weitsprung mit 4,06 m. Friederike Lehle sprang 3,75 m weit und lief die 75 m in einer Zeit von 11,5 s. Sie kam jeweils auf Rang 12. Der erste Wettkampf der Saison bescherte Sophie Weckbach den 13. Platz im 75 m Sprint mit einer Zeit von 11,57 s und den 10. Platz mit 3,77 m im Weitsprung.
Raphael Geißner und Anton Ebschner wurden von Adolf Heine unterstützt in ihren bevorzugten Disziplinen eine neue Marke zu setzen. Raphael (M16) läuft mit seinem Sprinttalent konstant gute Zeiten. Am 1. Mai stoppte die Uhr nach 100m bei 11,86 s. Damit war er selbst leider nicht ganz zufrieden und verzichtete auf den Start bei den 200 m. Die 800 m sind die Stammstrecke von Anton Ebschner (M16). Er lief die zwei Stadionrunden in einer Zeit von 2:23,69 min als seinen Auftakt zur Freiluftsaison.